Chroicocephalus brunnicephalus
Chroicocephalus brunnicephalus
Brown-headed Gull
Distribución geográfica: breeds inland Tibetan Plateau of Tajikistan, Xinjiang (western China), Ladakh (far northwestern India), and Tibet; winters inland and coastal Indian Subcontinent, southwestern China, and western southeast Asia
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Chroicocephalus brunnicephalus.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.