Rufous-banded Honeyeater
Conopophila albogularis
Rufous-banded Honeyeater
Distribución geográfica: southern New Guinea and northeastern Australia (northern Northern Territory eastward to Cape York Peninsula)
¡Esta especie aún no tiene fotografía oficial!
Sube tu fotografía de campo de Rufous-banded Honeyeater. Los votos de la comunidad la elegirán como la imagen oficial y sumarás una especie ganadora a tu perfil para obtener medallas de ornitólogo destacado.
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Rufous-banded Honeyeater.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.