Chionis albus
Chionis albus
Snowy Sheathbill
Distribución geográfica: breeds Antarctic Peninsula and satellite islands, South Shetland, South Orkney, and South Georgia islands; winters to coastal south-central Chile and east-central Argentina to Cape Horn and Falkland Islands
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Chionis albus.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.