Chaetura meridionalis
Chaetura meridionalis
Sick's Swift
Distribución geográfica: breeds from eastern Bolivia southward to northern Argentina and eastward to east-central Brazil; partially migratory, wintering north to Panama, northern Colombia, northern Venezuela, and Suriname
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Chaetura meridionalis.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.