Lesser Wagtail-Tyrant
Stigmatura napensis
Lesser Wagtail-Tyrant
Distribución geográfica: along larger rivers of western and central Amazonia from eastern Ecuador (Napo River) and eastern Peru (Río Napo, Río Ucayali, and Amazon River) eastward to central Brazil (to the lower Río Tapajós); also a population (possibly an undescribed taxon) in Río Orinoco drainages in far eastern Colombia (Vichada) and southwestern Venezuela (western Amazonas)
¡Esta especie aún no tiene fotografía oficial!
Sube tu fotografía de campo de Lesser Wagtail-Tyrant. Los votos de la comunidad la elegirán como la imagen oficial y sumarás una especie ganadora a tu perfil para obtener medallas de ornitólogo destacado.
Votación Comunitaria de la Especie
Cada mes la comunidad otorga puntos a las mejores fotos de los observadores. La foto con más puntos queda coronada como foto oficial de la especie y su autor recibe medallas de logro en su perfil.
Aún no hay fotos postuladas este mes para Lesser Wagtail-Tyrant.
¿Tienes una toma de esta ave en tu cámara? Sé el primero en postularla. Podrás sumar tu primera victoria comunitaria y ganar medallas para tu perfil de pajarero.
Jerarquía Taxonómica
Distribución Geográfica
Distribución continental no delimitada aún.